對於客戶記錄資訊,您可以進行編輯,複製,刪除,共用操作。
按下編輯按鈕以對客戶記錄進行編輯,您可以進行所有資訊單元的修改操作,但是請保留客戶名稱不爲空,否則系統會提示錯誤。
複製有時是一個很有用的功能,如果您需要新增一個與已有記錄差不多的客戶,那麽複製可以幫助您在此基礎上快速創建一個類似的客戶,可能僅僅是客戶的名稱不同而已。
在按下刪除按鈕後,系統將會産生一個提示資訊,讓您確認是否要刪除此客戶資訊,如果確認,那麽系統將會將此資訊永久刪除並且不可恢復。